..по пляжу шел волшебник, но в нем никто не нуждался. Голодный зомбя.

люблю я этот фильм. За какую-то непредсказуемость, за то что очень важные, казалось бы, детали мелькают мимо и растворяются в памяти, оставляя место новым важным деталям. Фильм идет мимо, а мы лишь смотрим на него сбоку, как в театре. Как бегущая полоса объявлений. По окончании встаешь и понимаешь, что в общем-то фильм был хороший, но только ни черта не помнишь из того, что было. Смотрел его только в английской версии, потому что на морге лежал одноголосый поклонник секты имени Вододагского, который невозможно слушать. Понял не много, но то что понял - понравилось невероятно. Циничные диалоги главных героев (которые в Шекспире были в общем-то совсем второстепенными), двойные отрицания, мультизначения слов... знал бы я английский в совершенстве - оргазмировал бы от такого искусства.
Люди, если у кого-то есть этот фильм на нормальном русском - буду рад взять посмотреть =)
эффект присутствия в театре ) заметь, все как на сцене - смена декораций, актов..причем резкая. Вот пустой зал - вот понабежал народ.
ну просто ты так описал как буд-то в метро проезжаеш мимо плакатов - вроде и былоа вроде и не было)) а тут же савсем не так))
а так да, хорошо поставленно все)ну и актеры просто великолепны) тот что слева кстати еще один фильм оживляет(но там только на него можно смотреть и музыку слушать)