16:15 

Репость, ретвить :) мы новый конкурс запустили

Hell Writer
..по пляжу шел волшебник, но в нем никто не нуждался. Голодный зомбя.
18.06.2014 в 19:14
Пишет Hell Writer:

Конкурс: Хватит и одного барабана на всех

Хола, амиго. Вижу, ты в этом сезоне прошёл немало миль под палящим солнцем прерий. Перегонял скот? Охотился на бизонов? Сопровождал дилижансы через индейские территории? А, может быть, поступил в шоу Буффало Билла и показывал белоручкам из Чикаго, как ковбои управляются с лассо и стреляют в цель? Или — тс-с-с — те слухи про старую серебряную шахту были не просто брехней? Молчу, молчу...Так или иначе, у меня есть к тебе пара вопросов. Ты, наверное, видел на своём пути уйму листовок с отвратительными рожами, надписью «Разыскивается: живым или мёртвым!» и указанной наградой в звонких долларах? Или сам знавал таких людей, которые своим чёртовым колдовством заработали билет на виселицу? В общем, я пишу одну книгу и мне нужны интересные истории о таких людях…

Тузы и Шестерки
Итак, амиго, Roleplaying News Russian совместно с рейнджерами из Studio 101 объявляет конкурс!
Мы разыскиваем шестёрку самых страшных и коварных преступников в Мёртвых Землях — волшебных стрелков и картёжников. Нам нужно краткое описание преступника, какое бы разместили на листовке «Разыскивается!», и небольшая история в вольной форме, рассказывающая о его злодеяниях или истинной подоплёке событий (примеры смотри ниже).

Компетентное жюри из редакции и Студии выберет шесть наиболее интересных и колоритных личностей, а дальше — самое интересное. Мы позовём настоящего вольного стрелка, который с помощью верного револьвера поможет нам выбрать настоящего злодея из выдающейся шестёрки. Это будет то ещё зрелище, мы обещаем сделать запись на одну из этих новомодных камер Смита и Робардса. Розыгрыш пройдет на самом пике лета — 15 июля.

С 18 июня по 5 июля мы принимаем ваши работы. Шлите их на наш телеграф — ru.rpg.news@gmail.com. Мы уведомим вас ответным сообщением, что работа принята, так что укажите контактные данные. Розыгрыш пройдет 15 июля, а итоги будут опубликованы 20 июля (это время необходимо для монтажа видео, но мы попробуем показать вам результаты раньше).

О награде
А теперь самое важное — награда. Ты подвергаешь себя риску, оставляя своё имя рядом с негодяями, и мы постараемся вознаградить тебя:
- Шесть лучших работ, выбранных жюри, войдут в книгу «Тузы и шестёрки» — она как раз о волшебных стрелках и шулерах. Более того, каждый из преступников будет нарисован по твоему описанию художником, который оформляет книги по «Мертвым Землям». Разумеется, авторы этих шести работ получат электронную копию «Тузов и шестёрок».
- Тот, чей преступник окажется “выбран револьвером”, получит и бумажную книгу, подписанную рейнджерами из Студии.
- Поскольку книга будет доступна только в сентябре, все победители сразу получат электронную версию приключения «Наследники» - она позволит вам скоротать время до получения книги, отправившись в Канзас за наследством Тётушки Агаты
- Все присланные работы, соответствующие требованиям, будут собраны в один документ, доступный для свободного распространения. Его можно будет использовать как вдохновение для приключений в Мёртвых землях.

Все подробности и пример преступника смотрите на нашем сайте

URL записи

@темы: днд

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Театр имени всех живых. Бездна голодных глаз.

главная