18:33 

Roleplaying News Russian

Hell Writer
..по пляжу шел волшебник, но в нем никто не нуждался. Голодный зомбя.

Так получилось, что уже около года я вхожу в редакцию Roleplaying News Russian - новостей о настольных ролевых играх на русском языке. Это еженедельный дайджест, в котором мы собираем ссылки интересных, по нашему мнению, постов в социальных сетях, форумах, блогах и прочих интернетах. Этот дайджест - действительно удобный способ быть в курсе происходящего в ролевом рунете, отслеживать судьбу русскоязычных ролевых проектов, троллосрачей на вечные темы (бронелифчики, инди-игры против хэви-рулз систем и прочее), узнавать о конвентах, конкурсах, кикстартерах и других полезных штуках. Еще мы иногда переводим действительно интересные посты с зарубежных ресурсов, обозреваем новые и не очень игры.

Адрес нашего сайта - www.rpg-news.ru. Его легко запомнить.
У нас есть твиттер, сообщество в Google Plus, и даже на Вконтакте мы тоже есть, хотя там проблемы с переадресацией на сайт из-за политики безопасности вконтача, но мы их решим, если в том паблике будет аудитория.

Если вам не чужды аббревиатуры D&D, GURPS, FATE, если вы знаете про World of Darkness, Savage Worlds и Pathfinder, если вы иногда играете в словески с дайсами и без них, репостните, пожалуйста, это сообщение - наш дайджест действительно клевый и полезный ресурс для вас и вашей игровой группы.

Спасибо, котаны.

@темы: Творчество, днд

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Театр имени всех живых. Бездна голодных глаз.

главная